Загрузка 15%
#interview

Анетти Жернова, финалистка шоу «Холостяк-6» для #LOVE

17.01.2019

Ее можно любить или ненавидеть, но никак нельзя оставаться равнодушным. Анетти Жернова, финалистка романтического реалити «Холостяк-6» на телеканале СТБ в интервью команде бренда одежды #LOVE  рассказала о закулисной жизни в проекте, о любви с первого взгляда, а также о том, каково быть той, которой предпочли другую. Без купюр, эмоционально и откровенно.

Бытует мнение, что для серьезных отношений и создания семьи мужчины предпочитают спокойных, домашних девушек. Вы девушка с характером. Не боитесь остаться одной? 

Мне лучше быть одной, чем с мужчиной, который будет пытаться сделать из меня тихоню. И который привык к общепринятым правилам. Я знаю много пар, в которых люди не идеальны. Они совсем разные, у них куча недостатков, но они любят друг друга. И в этом и есть кайф, я за такие пары. Мне не интересны отношения, в которых нужно стараться над чем-то каждый день. Это раздражает и рано или поздно такое кому угодно надоест.

На проекте вы были одной из самых ярких и эмоциональных участниц. Были ли моменты, когда даже вам было сложно держать себя в руках?

Наверное, я больше хотела сдержаться на зло всем тем, кто наблюдал. Некоторые участницы вели себя совершенно по-другому в присутствии Холостяка, сразу меняли свои манеры и поведение. Естественно, меня это злило. Я изначально выбрала такую позицию: быть самой собой в любой ситуации.

На каком этапе проекта вы поняли, что не равнодушны к Холостяку?

Неравнодушна я была к нему всегда, с самого первого момента. Если говорить о симпатии, то это произошло на нашем первом свидании — в конюшне. Буквально с первых пяти минут.

Поддерживаете ли вы общение с Иракли?

Нет. После того, как он сделал свой выбор на проекте, мы ни разу не общались. Ни в жизни, ни в социальных сетях.

Остались ли чувства к Иракли?

Я убеждена, что, когда в твоей жизни происходит такая история, не важно – на проекте, или в обычной жизни, у тебя не может не остаться чувств. Они не могут пройти в 1 секунду. Но сейчас он меня раздражает.

Когда проект завершился, серии еще шли по ТВ, вам нельзя было показываться на публике, выкладывать фото. Как вы проводили это время?

Представь, что в твоей жизни что-то произошло, а ты не можешь никому сказать об этом. Ты стал другим человеком, а не можешь ни с кем поделиться. Этот проект – как жизнь внутри твоей жизни. И он закончился, а люди все еще переживают ту твою другую жизнь.  Даже не помню, чем конкретно я занималась…

В рамках проекта Вам предстояло познакомиться с родителями Иракли, а также познакомить их со своими близкими. Что было самым сложным для вас на этом этапе проекта?

Я никогда не знакомила своих ухажеров с родителями. Самым сложным было видеть, как мои близкие реагируют на Холостяка. Видеть, что они действительно верят: это мой мужчина, с которым все серьезно, который знакомится с моей семьей. Они не живут на проекте, и не задумываются, что там еще живут другие участницы, которые тоже знакомят его со своими родителями. Я видела это по ним: они в серьез воспринимают нас парой. После окончания проекта мое расставание с холостяком тоже их травмировало, ведь они более наивно воспринимали эту ситуацию.

На кого было более сложно произвести впечатление? На родителей Иракли или его друзей?

Сложнее всего было общаться с сестрой Иракли. Потому что Лана и я – мы ведь абсолютно разные. Но я изначально выбрала такую позицию, что не собиралась производить впечатление специально на кого бы то ни было. Мне кажется абсурдным стараться кому-то понравиться, притворяясь тем, кем ты не есть на самом деле. Как говорят, кто каким родился, тот таким и пригодился (смеется).


Пересматривали ли вы серии после проекта? Какие эмоции переживала в этот момент?  Какие действия поменяли бы, если бы была возможность?

Пересматривала. И хотелось пересматривать много раз все эти серии. Ты видишь себя, видишь все эти эмоции, видишь, какая ты счастливая рядом с ним. Видишь эти взгляды и слышишь все эти слова, и понимаешь: «Нет, мне не показалось тогда. Он действительно так на меня смотрел». А с другой стороны, ты понимаешь, чем все это закончилось, и уже не знаешь, стирать все эти воспоминания из памяти – или нет. Чего бы не стала делать, окажись я еще раз на проекте – так это отвечать на многие вопросы о себе на интервью.

Как изменилась жизнь после проекта?

Очень много людей теперь меня знают. Я говорю сейчас не об узнаваемости на улице. Люди теперь знают мою сущность, мой характер. Теперь мои взгляды, мое поведение для них не сюрприз. И когда теперь я с кем-то знакомлюсь, и человека удивляет мое поведение – я говорю «Посмотри проект и все поймешь» (смеется). Теперь со мной знакомятся только те мужчины, которым нравятся эмоциональные девушки. От этого жизнь стала на много легче. Человек уже знает, с кем общается и что от тебя ждать.

В социальных сетях появились ваши совместные фото с Сергеем Мельником. В каких вы отношениях? Как познакомились?
Наше знакомство было до удивительного случайным. Я была в Одессе, в гостях на одной из радио-станций. После эфира мы с ведущим решили прогуляться в шоурум к нашим знакомым. Мы с Сергеем буквально столкнулись в дверях. Хоть до этого мы ни разу не виделись, конечно же, узнали друг друга как участников телепроекта разных сезонов – и поздоровались. Потом он написал мне в Instagram. Он был в Одессе на 1 день, мы договорились пообедать вместе. В итоге вместо одного часа проболтали 6 часов. До сих пор общаемся. Если честно, я думала, что таким воспитанным и милым он был только на проекте. После общения в жизни, могу сказать, что он действительно джентельмен в самом лучшем смысле этого слова. И очень добрый, с хорошим чувством юмора. При том, что в кадре он мне вообще не нравился. Я ему сразу сказала: «Хорошо, что я не попала на проект в твой сезон – ты бы сразу меня выгнал» (смеется).

Уже известно, кто будет Холостяком в новом сезоне телешоу. У вас не было желания еще раз поучаствовать?
Я бы там с удовольствием поприсутствовала, но не в качестве участницы.

Вы очень прямолинейная и яркая девушка, где грань между решительностью, открытостью и наглостью? Как вы для себя определяете границы?

Есть честность, есть невоспитанность, а есть тупая простота. Когда человек говорит «мне не нравится твоя кофточка». А я тебя не спрашивала об этом, к чему ты это говоришь? То есть существуют вещи, которые ничего не приносят в твою жизнь. Одно дело, когда ты открыт и честен в важных вещах, а другое дело – когда ты просто портишь человеку настроение. Иногда лучше просто промолчать.

Поддерживаете ли общение с кем-то из участниц?
Общаюсь со всеми участницами, кроме победительницы и тех, кто были в самом начале. Когда Снежана приезжала в Киев, мы с ней виделись. Да и вообще, мы все взрослые, адекватные люди, и понимаем, что все, что было на проекте, в том числе и конфликты, — все осталось в прошлом. Тем более, нам уже не надо жить вместе и делить одного мужчину. Мы друг друга больше не раздражаем.


Какие дальнейшие планы?

Я хочу снять импровизационное кино. О любви, об отношениях, об эмоциях. Без сценария. Чтобы в кадр вошло то, что в обычных фильмах упускается.

Если бы вы знали, как закончится участие в шоу — пошли бы еще раз на проект?

Пошла бы. Но делала бы все еще хуже.
Далеко не каждая девушка может с достоинством перенести, когда мужчина выбирает другую. Где вы взяли силы и как для себя решили эту ситуацию?

 Я почувствовала, что наконец-то я еду домой. В этом силы и нашла.

Часто ради мужчины девушки готовы держать себя в руках, скрывать эмоции, учиться готовить борщ и ждать возлюбленного как принца на белом коне. На что готовы вы?

Ради Любимого мужчины я готова на все. Я уверена, когда я полюблю по-настоящему, я сама захочу варить ему борщ. Пока такого желания у меня еще ни разу не возникало.

Опишите идеал вашего мужчины.

  1. Он должен быть с чувством юмора. Чтобы он мог выкрутить любой конфликт в шутку. И воспринимать все твои выходки с юмором, но не насмехаться над тобой.
  2. Он должен быть с характером. Терпеть не могу подкаблучников. Я бы их всех собрала и отправила на перевоспитание куда-нибудь.
  3. У него должен быть красивый голос. В последнее время очень обращаю на это внимание. Он должен быть энергетически очень сильным.

Как вы видите идеальные отношения?

Недавно ночью ехала с молодым человеком в машине. В один момент я поняла, что не знаю, куда мы направляемся. Я спросила, куда мы едем. И он ответил: «Да какая разница, я сам не знаю». Для меня это был идеальный момент. Это мелочь, но она все делает. Свобода, спонтанность, вы друг друга понимаете, вы на одной волне. Не переношу публичного позерства.

Любая девушка хочет, чтобы мужчина добивался ее. Каково это — поменяться ролями и быть одной из такого количества девушек, которые добиваются одного мужчину?

Я выкрутилась. Я его не добивалась, а вообще все делала наоборот. Я выходила из комнаты, хлопнув дверью, а он шел за мной. Да, были правила – вот свидание, вы в кадре. Представь, что тебе говорят «у тебя есть 30 минут с мужчиной (который тебе нравится!), делай с ним все, что хочешь». Это же кайф! В такие моменты я делала все, что мне захочется – приходила, уходила, я его целовала, била, кусала. Я понимала, мы должны быть в кадре и он сейчас никуда от меня не убежит. Признаюсь, сейчас этого даже не хватает.

О чем вы мечтаете?

Мечтаю, чтобы моя жизнь была похожей на кино.

Какое бы это было кино?

Экшн, комедия, немного драмы. Возможно, комедийный боевик.

Если ваша жизнь – как кино – с кем из героев вы себя ассоциируете?

Наталья Орейро из фильма «Дикий Ангел».

Что делает вас счастливой?

Хорошие люди, энергетически приятные. Таких очень мало. Они же меня и вдохновляют.

P.S. На Анетти все образы от #LOVE 

        фотограф Яна Буланова 

        макияж, укладка салон «Руки-Ножницы» 

Бутик #LOVE: бульвар Леси Украинки 7Б, тел. 098 106 88 41